Blogroll

Selamat Datang di Blogger Palang Merah Remaja WIRA MANSDA Jln. Jenggolo No. 02 (Belakang Stadion Lama)SIDOARJO

Saturday, April 2, 2016

by nurhana


MAKAN BUAH

Kita semua berpikir makan buah berarti hanya membeli buah-buahan, memotongnya dan hanya memasukkannya ke dalam mulut kita. Ini tidak semudah yang Anda pikirkan. Ini penting untuk mengetahui bagaimana dan kapan untuk makan buah-buahan
.

Apa cara yang benar makan buah-buahan?

Ini BERARTI TIDAK MAKAN BUAH-BUAHAN SETELAH MAKANAN ANDA!

BUAH-BUAHAN HARUS DIMAKAN PADA PERUT KOSONG

Jika Anda makan buah pada saat perut kosong, itu akan memainkan peran utama untuk mendetoksifikasi sistem anda, menyediakan Anda dengan banyak energi untuk menurunkan berat badan dan kegiatan kehidupan lainnya.

BUAH ADALAH MAKANAN PALING PENTING.

Katakanlah Anda makan dua potong roti dan kemudian sepotong buah. Potongan buah siap untuk pergi langsung melalui lambung ke dalam usus, tetapi terhalang karena roti telah dimakan sebelum buah. Sementara itu seluruh makanan roti & buah membusuk dan fermentasi dan berubah menjadi asam. Ketika buah bersentuhan dengan makanan di perut dan jus pencernaan, seluruh massa makanan mulai merusak. Jadi silahkan makan buah-buahan Anda pada saat perut kosong atau sebelum makan Anda!

Anda telah mendengar orang mengeluh:

Setiap kali aku makan semangka aku bersendawa, ketika aku makan durian perutku kembung, ketika saya makan pisang aku merasa seperti lari ke toilet, dll .. dll ..

Sebenarnya semua ini tidak akan muncul jika Anda makan buah pada waktu perut kosong. Buah bercampur dengan pembusukan makanan lain dan menghasilkan gas dan karenanya Anda akan kembung! rambut putih, botak, gugup dan lingkaran hitam di bawah mata semua ini tidak akan terjadi jika Anda mengkonsumsi buah pada waktu perut kosong.

Tidak ada hal seperti beberapa buah-buahan, seperti jeruk dan lemon bersifat asam, karena semua buah-buahan menjadi basa dalam tubuh kita, menurut Dr Herbert Shelton yang melakukan penelitian mengenai hal ini.

Jika Anda telah menguasai cara yang benar makan buah-buahan, Anda memiliki RAHASIA dari keindahan, umur panjang, kesehatan, energi, kebahagiaan dan berat badan normal. Bila Anda perlu minum jus buah - hanya minum jus buah segar, TIDAK dari kaleng, kemasan atau botol. Bahkan tidak minum jus yang telah memanas. Jangan makan buah dimasak karena Anda tidak mendapatkan nutrisi sama sekali.

Anda hanya mendapatkan rasanya.
Memasak menghancurkan semua vitamin.

Tapi makan buah utuh lebih baik daripada minum jus.

Jika Anda harus minum jus buah segar, minumlah seteguk demi seteguk secara perlahan, karena Anda harus membiarkannya bercampur dengan air liur Anda sebelum menelannya. Anda dapat melakukan 3 hari berpuasa dengan buah untuk membersihkan atau detoksifikasi tubuh Anda. Hanya makan buah dan minum jus buah segar sepanjang 3 hari.

Dan Anda akan terkejut ketika teman Anda memberitahu Anda bagaimana Anda terlihat berseri-seri!

*      KIWI:
Kecil tapi perkasa.
Ini adalah sumber yang baik dari potassium, magnesium, vitamin E & serat.
Kandungan vitamin C-nya adalah dua kali lipat dari jeruk.

*      APPLE:
Satu apel sehari dapat menghindarkan dari penyakit?
Meskipun sebuah apel memiliki kandungan vitamin C rendah, ia memiliki antioksidan & flavonoid yang meningkatkan aktivitas vitamin C dengan demikian membantu untuk menurunkan resiko kanker usus, serangan jantung & stroke.

*      STRAWBERRY:
Buah pelindung.
Stroberi memiliki total kekuatan antioksidan tertinggi di antara buah-buahan utama & melindungi tubuh dari penyebab kanker, darah kapal-penyumbatan dan radikal bebas.

*      ORANGE:
Obat yang paling manis.
Mengambil 2-4 jeruk dalam sehari dapat membantu agar pilek menjauh, menurunkan kolesterol, mencegah dan melarutkan batu ginjal serta mengurangi resiko kanker usus.

*      SEMANGKA:
Pelepas dahaga. Terdiri dari 92% air, juga dikemas dengan dosis raksasa glutathione, yang membantu meningkatkan sistem kekebalan tubuh kita.

Mereka juga merupakan sumber utama likopen oksidan melawan kanker.
Nutrisi lain yang ditemukan dalam semangka adalah vitamin C & Potasium.

*      JAMBU & PEPAYA:
Top award untuk vitamin C. Mereka adalah pemenang yang jelas untuk kandungan vitamin C tinggi.

Jambu biji juga kaya serat, yang membantu mencegah sembelit.

Pepaya kaya akan karoten; ini baik untuk mata Anda.



NURHANA F. I
X MIA 2

No comments:

Post a Comment

  Google Pagerank Powered by  MyPagerank.Net

Translate

Web Blog

Blogger news

Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net

Recent Comments